ИЗМЕНЕНИЯМ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ ЗА УСЛУГИ ЖКХ

9 июля 2021

ВНИМАНИЕ!

 

С 1 июня в компании "Уралэнергосбыт" заработал Единый расчетно-информационный центр. Юридическое название организации — ООО «Новые коммунальные решения». Расчетный центр создан для обслуживания клиентов в режиме «одного окна», формирования и отправки квитанций.

В связи с этим в платежных системах произошли изменения. В приложении «Сбербанк онлайн» теперь указан РЦ Уралэнергосбыт (ООО НКР), в системе «Город» — ООО «Новые коммунальные решения».

Для удобства жителей каждому клиенту в расчетном центре заведен единый лицевой счет, по которому теперь можно совершать оплату за электроэнергию, отопление и ГВС (клиентам АО «УСТЭК-Челябинск») одним платежом.   Новый лицевой счет отразится в квитанции за май.

При этом индивидуальные лицевые счета клиентов «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск» будут сохранены, их также можно найти на квитанции, по ним потребители продолжат входить в личные кабинеты поставщиков ресурсов.

Взаимодействовать с поставщиками коммунальных ресурсов возможно по всем возникающим вопросам через расчетный центр, в том числе получать информацию по начислениям, переоформлению лицевых счетов и т.д.. При этом посещение офисов ресурсоснабжающих организаций не требуется.